Zutaten für 5 Portionen:
Zubereitung:
Alle Zutaten in den Topf geben: Möhren, Tomaten, Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch und Basilikumblätter, einen Esslöffel Olivenöl dazugeben und mit Wasser übergießen. Bei starker Hitze 30 Minuten kochen lassen. Warten Sie nach dem Kochen eine Minute und schalten Sie es aus. Bewahren Sie die Suppe im Kühlschrank auf. Die Suppe kann mit einem Eiswürfel serviert werden und mit Basilikumblättern dekoriert ist.
Zutaten für 2 Portionen:
Zutaten für die Vinaigrette:
Zubereitung:
Gießen Sie Olivenöl und Essig in eine Schüssel, fügen Sie Himbeeren hinzu, fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu. Zerdrücken und gründlich mischen. Die Hähnchenstücke auf Salat verteilen. Dann geviertelte Kirschtomaten, Rucola, Himbeeren, Nüsse und Frischkäse hinzufügen. Gießen Sie das Ganze mit Vinaigrette-Sauce.
Zutaten:
Zubereitung:
Die Erdbeeren pürieren, bis sie eine pürierte Konsistenz haben. Das Eiweiß peitschen. Erdbeerpüree vorsichtig mit Eiweiß mischen, so dass eine homogene Masse entsteht. Im Kühlschrank lagern, bis die Masse gleichmäßig wird.
Die Mousse kann mit Schokolade mit einem Mindestkakaogehalt von 70% bestreut werden. Sie können es auch einfrieren und in Form von Eis essen. In diesem Fall sollte die Schokolade kurz vor dem Servieren geschmolzen und mit Eis übergossen werden.
Zutaten:
Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Topf geben und mit Wasser übergießen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze mit einem Mixer mischen.