Zutaten:
2 Eigelb
1 Esslöffel Zitronensaft
1 Teelöffel Senfpulver
1/2 Glas Olivenöl
Salz nach Geschmack
Vorbereitung:
Das Eigelb mit Senf, Zitronensaft und Salz schlagen. Das Olivenöl sehr langsam unter kräftigem Rühren hinzufügen. Etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, um die Mayonnaise konsistenter zu machen.
Sie können aromatische Kräuter, gepressten Knoblauch oder Knoblauchpulver hinzufügen.
Zutaten:
4 Esslöffel Haferflocken
1/2 Tasse Milch
200 g Hokkaido-Kürbis
5 Walnüsse
1 Teelöffel Chiasamen
1 Teelöffel Stevia
1 Teelöffel Kurkuma
1/2 Teelöffel Zimt
1/2 Teelöffel Ingwer
Eine Prise Salz
Zubereitung:
Den Kürbis schälen und auf einem groben Netz reiben. Gießen Sie eine kleine Menge Wasser in einen Topf, fügen Sie Kürbis, Gewürze und Stevia hinzu. Für 3-5 Minuten unter ständigem Rühren dünsten. Wenn der Kürbis weich wird, fügen Sie Milch, Haferflocken und Chiasamen hinzu. Bei schwacher Hitze abgedeckt ca. 5 Minuten kochen lassen. Fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu, um die richtige Konsistenz zu erhalten.
Nach dem Kochen in eine Schüssel oder ein Glas geben und mit gehackten Nüssen bestreuen.
Wichtig: in der ersten Etappe des Programms können Sie diesen Brei ohne Milch zubereiten.
Zutaten
2 große Zucchini
250 g Rinderhackfleisch
½ Zwiebel
Olivenöl
2 Knoblauchzehen
2 sehr reife Tomaten
Petersilie
1 Esslöffel geriebener Parmesan
Salz
Vorbereitung
Die Zucchini horizontal abschneiden. In eine Pfanne das Öl, die
gehackte Zwiebel und die gehackten Tomaten geben. Mit Salz und frischer
Petersilie würzen. Danach fügen Sie das Hackfleisch hinzu. Gut umrühren.
Fügen Sie mehrere Scheiben Zucchini hinzu und verteilen Sie sie mit dem
gekochten Fleisch. Rollen Sie es zusammen, um eine Cannelloni zu
erstellen.
Auf dem Backblech anrichten und backen. Mit frischer
Petersilie und Parmesan bestreuen. Als Beilage können Sie einen Salat
nach Ihrem Wunsch nehmen.
Zutaten:
Für den Boden:
1 Blumenkohl
1 Ei
4 Scheiben (ca. 100 g) gelber Käse
Salz, Pfeffer, Basilikum
Extras:
1 Zucchini
3 Tomaten
Eine Handvoll grüner Spargel
1 Bund Petersilie
2 Esslöffel Kürbiskerne
2 Esslöffel Olivenöl
Zubereitung:
Der Boden der Pizza
Waschen Sie den Blumenkohl auf einer Reibe mit einem dicken Netz, und lassen Sie ihn in der Pfanne etwa 15 Minuten lang braten (um ihn leicht zu verdampfen), wobei Sie gelegentlich umrühren. Kühlen. Mischen Sie es mit Ei, einer Prise Salz und geriebenem Käse. Bereiten Sie den Boden der Pizza mit dem so zubereiteten Teig zu. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Ofen ohne Luftumwälzung für 25 Minuten bei 190 ° C
Tomatensauce:
Tomaten waschen, blanchieren, schälen. Samen loswerden, mit einem Mixer mischen. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.
Petersilienpesto
Petersilie mit Kürbiskernen und Olivenöl vermengen.
Extras
Auf der Unterseite mit Tomatensauce bestreichen, die in dünne Scheiben geschnittene Zucchini, den gegrillten Spargel und das Petersilienpesto dazugeben. Das Ganze mit frischen Basilikumsamen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 10 Minuten backen.
Zutaten:
Rindfleisch
Spargel
Pfeffer
Salz
Balsamico-Essig
Zubereitung:
Backofen einschalten, Grillfunktion einstellen. Wenn sich der Ofen erwärmt, das Rindfleisch in die Streifen legen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Spargel dazugeben und mit Salz würzen. Beim Wenden von Spargel und Fleisch nochmals würzen und mit Balsamico-Essig bestreuen.
Ein Esslöffel Quark oder Frischkäse kann Spargel hinzugefügt werden.
Zutaten:
Krake
Kohl
2 Zwiebeln
6 Knoblauchzehen
2 Lorbeerblätter
Muskatnuss
Salz
Essig
Olivenöl
Petersilie
Oliven
Wasser
Zubereitung:
Den Kohl schneiden und mit etwas Fett, Salz, Muskat und Essig dünsten. Einen Tintenfisch kochen - in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken, abdecken und 1 Stunde köcheln lassen. Herausnehmen, abkühlen lassen und in Stücke schneiden. Zwiebeln, Knoblauchzehen und Lorbeerblätter in Olivenöl anbraten. Rühren, bis die Zwiebel golden wird. Tintenfisch hinzufügen und anbraten. Wenn es heiß ist, entfernen Sie die Lorbeerblätter und beiseite stellen. Zuletzt gehackte Petersilie und Oliven dazugeben.
Zutaten:
1 vorgekochte Krabbe (wahlweise 1 Handvoll Garnelen)
1 gekochtes Ei
200 g Marinade
1 Teelöffel Senfpulver
3 Esslöffel hausgemachte Mayonnaise (siehe das Rezept auf unserem Blog)
Salz und Pfeffer abschmecken
Gurke in Scheiben schneiden
Zubereitung:
Die Krabbe ca. 10 Minuten in kochendes Wasser legen, mit Salz abschmecken. Reißen Sie die Pinzette ab, trennen Sie die Beine vom Oberkörper und ziehen Sie das Fleisch von innen heraus, ohne die Schale zu stören. Das Fleisch in eine Schüssel geben, das gehackte Ei, den Senf und die Mayonnaise dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gründlich mischen und in die gewaschene Schale geben. Mit Gurkenscheiben servieren.
Sie können gehackte Petersilie oder andere aromatische Kräuter hinzufügen, um zu schmecken.