REZEPTE ETAPPE 4

Green Smoothie Bowl (mit NUTRICODE Beauty Detox)

Zutaten:

1 gefrorene Banane
1 Glas Kokosmilch / Mandelmilch oder Wasser (je nach Programmphase)
2 Kapseln des Nahrungsergänzungsmittels NUTRICODE BEAUTY DETOX
1 Teelöffel Amaranth
1 Esslöffel gemischte Samen (Sonnenblume / Leinsamen / Kürbiskerne)
1/2 Kiwi
Brombeeren


Zubereitung:

Mischen Sie die gefrorene Banane mit Gemüsemilch. Gießen Sie den Inhalt der BEAUTY DETOX-Kapseln und mischen Sie sie gründlich. Mit den restlichen Zutaten garnieren.

Wichtig! Dieses Gericht kann nur in der Phase des "Erhalts" oder wenn Sie die Gemüsemilch durch Wasser ersetzen - zum Frühstück in früheren Phasen des Programms verzehrt werden. Sie können auch die Fruchtmenge reduzieren, um eine Portion zuzubereiten. Überprüfen Sie dazu die Liste der erlaubten Fruchtportionen.

Kakaococktail

Zutaten:

1 Banane
1/2 Avocados
1 Esslöffel gemahlener Vanillekaffee
1 Esslöffel Kakaopulver
Crushed Eiswürfel
1/2 Glas Wasser


Zubereitung:

Mischen Sie alle Zutaten zu einer glatten Masse.

Cocktail mit Brunnenkresse

Zutaten:

1 Esslöffel Leinsamen
1 Prise gemahlener Chili
100 g Brunnenkresse
50 g Salat
4 Basilikumstiele
1/2 Zitronensaft
1/2 Fenchelzweig
4 Eiswürfel
100 ml Wasser
Gemahlener Pfeffer zum Bestreuen


Zubereitung:

Weiche die Leinsamen ein paar Stunden ein, bevor du den Cocktail zubereitest. Dann mischen Sie alle Zutaten zusammen, bis eine glatte Masse erhalten wird.

Risotto mit Quinoa und Pilzen

Zutaten:

4 Esslöffel Quinoa
400 g Pilze
1 Schalotte
1 kleine Knoblauchzehe
50 g Babyspinat
Petersilie
15 g Haselnüsse
1/2 Esslöffel geriebene Zitronenschale
2 Esslöffel Olivenöl
20 g geriebener Parmesankäse
Salz
Rosafarbener Pfeffer


Zubereitung:

Knoblauch mahlen mit Haselnüssen, einer Prise Salz und Zitronenschale. Beiseite. Schalotte und Petersilie fein hacken. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden. Eine Schalotte mit Olivenöl anbraten, Champignons und Spinat dazugeben. Fügen Sie dann die Quinoa und die Menge Wasser hinzu, die auf der Verpackung angegeben ist, um sie zuzubereiten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis alles Wasser verdunstet ist. Zum Schluss die Petersilie und den Parmesan dazugeben und gut mischen. Mit Nüssen und rosa Pfeffer bestreuen.

Chia-Pudding mit Erdbeeren

Zutaten:

4 Esslöffel Quinoa
400 g Pilze
1 Schalotte Schalotte
1 kleine Knoblauchzehe
50 g Babyspinat
Petersilie
15 g Haselnüsse
1/2 Esslöffel geriebene Zitronenschale
2 Esslöffel Olivenöl
20 g geriebener Parmesankäse
Salz
Rosafarbener Pfeffer


Zubereitung:

Knoblauch mahlen mit Haselnüssen, einer Prise Salz und Zitronenschale. Beiseite. Schalotte und Petersilie fein hacken. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden. Eine Schalotte mit Olivenöl anbraten, Champignons und Spinat dazugeben. Fügen Sie dann die Quinoa und die Menge Wasser hinzu, die auf der Verpackung angegeben ist, um sie zuzubereiten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis alles Wasser verdunstet ist. Zum Schluss die Petersilie und den Parmesan dazugeben und gut mischen. Mit Nüssen und rosa Pfeffer bestreuen.

Paprikamuffins

Zutaten:

180 g magerer Schinken
1 rote Paprika
2 Zwiebeln
6 Eier
Salz
Pfeffer
Olivenöl zum Schmieren von Formen


Zubereitung:

Backofen auf 180 ° C vorheizen Muffins zum Backen von Öl mit Olivenöl formen. Schinken und Paprika in Würfel schneiden. Zwiebeln hacken. Die Eier verquirlen und die restlichen Zutaten hinzufügen. Dann fügen Sie 2 Esslöffel Wasser hinzu und mischen Sie gründlich. 20 Minuten backen. Iss warm.

Lachsfilet mit Basilikum und Avocado

Zutaten:

2 Lachsfilets
1/2 Avocados
1 Teelöffel Kapern
1 Knoblauchzehe
1 Basilikumblatt
1 Esslöffel Zitronensaft


Zubereitung:

Backofen auf 180 ° C vorheizen Zertrümmere die Avocado mit einer Gabel. Knoblauch zerdrücken, Basilikum hacken. Alle Zutaten mischen und die Lachsfilets darüber gießen. 15-20 Minuten in einem Topf backen.

Chicoree Endivien mit Schinken

Zutaten:

4 Vermerke *
8 Scheiben magerer Schinken
150 g Emmentaler
8 Salbeiblätter
2 Esslöffel Olivenöl
3 Esslöffel Orangensaft
Salz und Pfeffer abschmecken


Zubereitung:

Backofen auf 200 ° C vorheizen Die Endivien halbieren. Salbeiblätter und Orangensaft in Olivenöl aufgewärmt. Die Endivien mit der Schneidseite nach unten in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten, dann herausnehmen. Salbeiblätter darauf legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Endivien mit Schinken umwickeln. In einen Auflauf geben. Mit geriebenem Käse bestreuen, mit Olivenöl bestreuen und 20 Minuten backen.

* Es ist zu beachten, dass der Chicorée des Endiviens einen leicht bitteren Geschmack hat. Um sie ein bisschen süßer zu machen, können Sie mehr Orangensaft hinzufügen.